薔薇海盜船
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動

3 posters

向下

薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動 Empty 薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動

發表  青野之戀 周日 10月 18, 2009 10:37 pm

薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動 1130074911

(看不見圖 , 請按右鍵->顯示圖片)

檢討

這次沒有提早說,當天才決定要辦活動

沒參加到的水手們,先說抱歉

還有,我是第一次辦活動

雖然有做了一下功課,但辦起來還是有些混亂

除了開始跟結束,我完全忙到忘記拍照 (汗

所以請大家見諒 (跪

下次會更好!

再來是,一個人控4個視窗真的有些累

希望以後能有人當工作人員

薪水1場我給10w (視辛苦程度"調升")

還有獎品方面,我只能給到這麼多,就別再嫌了 XD

以後有辦,也可以贊助獎品喔 ~

這次的活動算是圓滿結束了

恭喜得獎的三位水手

頭獎-海盜外套+帽子-星也颯

二獎-死刑之劍-微風戀霜

三獎-傳統護目鏡帽子-艾利亞斯

得到安慰講得水手也別氣餒,下次還有機會喲

活動照:

薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動 1130074912

薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動 1130074909

薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動 1130074910

青野之戀 在 周一 10月 19, 2009 9:34 am 作了第 5 次修改
青野之戀
青野之戀
菜鳥水手
菜鳥水手

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-08-03
年齡 : 32

回頂端 向下

薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動 Empty 回復: 薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動

發表  煉獄火 周日 10月 18, 2009 10:42 pm

圖看不了~
煉獄火
煉獄火
菜鳥水手
菜鳥水手

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-04-07

回頂端 向下

薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動 Empty 回復: 薔薇海盜 第一屆 躲貓貓冒險活動

發表  青野之戀 周日 10月 18, 2009 10:45 pm

抱歉喲

應該是系統問題

我頭像也看不到 T^T
青野之戀
青野之戀
菜鳥水手
菜鳥水手

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-08-03
年齡 : 32

回頂端 向下

發表  珞玥心 周三 10月 21, 2009 7:22 am

唔...沒參加到啦~~~ (狂哭)

珞玥心
菜鳥水手
菜鳥水手

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-10-13
年齡 : 28

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章